россия усилила группировку в Черном море субмариной

россия усилила группировку в Черном море субмариной

Укринформ
россия дополнительно усилила корабельную группировку в Черном море подводной лодкой.

Об этом сообщает в Фейсбуке Оперативное командование "Юг", передает Укринформ.

"В северо-западной части Черного моря корабельная группировка вражеских сил дополнительно усилена подлодкой. Поэтому наготове 28 ракет типа "Калибр", два БДК напоминают о присутствии во вражеских планах десантной операции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вблизи Мариуполя пошла ко дну российская «Акула» с солдатами на борту

Как сообщал Укринформ, в Черном море находились в готовности к возможному применению ракетного вооружения три российских корабля с 24 крылатыми ракетами на борту и два больших десантных корабля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-