Враг не оставляет попыток прорвать оборону Барвенково на Харьковщине

Враг не оставляет попыток прорвать оборону Барвенково на Харьковщине

Укринформ
Враг ежедневно пытается прорвать оборону города Барвенково на Харьковщине, который имеет стратегическое значение для продвижения на Славянск.

Об этом сообщил в видеообращении в Фейсбуке городской голова Барвенково Александр Бало, передает Укринформ.

«Ситуация остается напряженной. Враг пытается каждый день делать прорыв в сторону нашей громады и Славянска. И низкий поклон нашим Вооруженным силам, которые удерживают его. Барвенковская громада постоянно подвергается российским обстрелам. Большинство жителей города выехало, прислушавшись к призывам властей. Находиться на территории громады, в городе сегодня опасно», - отметил Бало.

Читайте также: ВСУ держат Барвенково и не пропускают врага на Изюмском направлении

Как сообщал Укринформ, на Харьковщине сдерживание врага под Барвенково является одним из самых больших успехов украинских защитников. Агрессор несет там значительные потери и в живой силе, и в технике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-