Враг нанес ракетные удары по Николаеву

Враг нанес ракетные удары по Николаеву

Укринформ
Российские войска с утра обстреляли Николаев ракетами.

Информацию о ракетных ударах подтвердил в Телеграме мэр Николаева Александр Сенкевич, сообщает Укринформ.

“Утром 5 июля по Николаеву оккупанты нанесли ракетные удары. На местах уже работают спасатели, медики, аварийные бригады и коммунальщики. Детальная информация уточняется”, - говорится в сообщении.

Также утром 5 июля российские войска обстреляли Ингульскую громаду. Обстрелы были преимущественно за пределами населенных пунктов. В результате чего возникло возгорание поля с рапсом.

Читайте также: Утром россияне обстреляли Днепропетровщину – один «прилет», шесть ракет сбили

В Березнеговатской громаде продолжаются обстрелы сел по линии разграничения. Также захватчики обстреливают Баштанскую громаду. Информация о потерпевших и повреждениях уточняется.

4 июля около 8:00 обстрелам подверглась Широковская громада. Разрушен жилой дом. Ориентировочно с 01:00, 5 июля, и в настоящее время в громаде продолжаются обстрелы.

Читайте также: россияне ударили двумя ракетами по Шостке

Кроме того, 4 июля, около 16:15 и ориентировочно в 19:30 обстрелам подверглось с. Лиманы Галицыновской громады. Разрушен жилой дом. В пределах населенного пункта и за его пределами произошло возгорание полей с урожаем.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-