Помощь от настоящих братьев: Залужный поблагодарил Польшу и Чехию за танки для ВСУ

Помощь от настоящих братьев: Залужный поблагодарил Польшу и Чехию за танки для ВСУ

Фото
Укринформ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный выразил благодарность Польше и Чехии за переданные украинским защитникам танки.

Как передаёт Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Помощь братских Польши и Чехии для нас бесценна. Благодаря вашим танкам мы боремся с нашим общим многовековым врагом. Мы воюем за Украину, за Чехию, за Польшу. За каждый метр нашей славянской земли", - подчеркнул Залужный.

Также главнокомандующий поблагодарил народы Польши и Чехии за помощь и поддержку украинского войска и людей, которые нашли убежище в этих странах от российских бомб и ракет.

Помощь от настоящих братьев: Залужный поблагодарил Польшу и Чехию за танки для ВСУ / Фото: Facebook. CinCAFU

Читайте также: Залужный показал, как ВСУ зачистили Змеиный от «русского духа»

"Вместе мы выстоим. Ваши танки – это помощь от настоящих братьев", – подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, ранее Залужный обнародовал видеозапись того, как работают на фронте польские самоходные артиллерийские установки "Краб".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-