На Донетчине за сутки враг обстрелял 13 населенных пунктов, есть погибшие

На Донетчине за сутки враг обстрелял 13 населенных пунктов, есть погибшие

Фото
Укринформ
В Донецкой области за минувшие сутки российские войска нанесли 24 удара, обстреляли 13 населенных пунктов, есть погибшие и раненые среди мирного населения.

Как передает Укринформ, об этом Национальная полиция сообщает в Телеграме.

Враг вел обстрел Авдеевки, Северска, Бахмута, Красногоровки, Краматорска, Допрополья, пгт Кураховка, Пивденное, Северное, сел Ивановское, Зайцево, Романовка, Белая Гора.

россияне обстреливали мирное население из стрелкового оружия, артиллерии, ЗРК С-300, реактивных систем залпового огня "Град", "Смерч" и "Ураган".

Читайте также: Удар по Николаеву и области: разрушены дома, Баштанку враг атаковал шестью ракетами

Есть раненые и погибшие среди гражданского населения.

Разрушениям подверглись 23 гражданских объекта: 13 жилых домов, учебное заведение, ангары, автомобили, помещения шахты и комбината хлебопродуктов.

Читайте также: Днипро, Николаев, Шостка: враг ударил ракетами по трем областям - сводка ВГА

Военные преступления россии задокументированы.

Как сообщал Укринформ, по данным сводной информации военно-гражданских администраций о ситуации в регионах Украины по состоянию на 8:00 5 июля, в Донецкой области за сутки вследствие вражеских обстрелов двое мирных жителей погибли, шестеро получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-