Ракетный удар по Николаеву: повреждены семь многоэтажек, есть раненые

Ракетный удар по Николаеву: повреждены семь многоэтажек, есть раненые

Видео
Укринформ
В Николаеве из-за утренних обстрелов пострадали семь многоэтажных жилых домов.

Об этом в Фейсбуке сообщает городской голова Александр Сенкевич, передает Укринформ.

“Имею предварительную информацию о последствиях утренних ракетных ударов. Снова из-за обстрелов пострадали жилые дома. Взрывной волной и обломками в 7 многоэтажках выбило более 200 окон, в подъездах повредило входные двери, в некоторых квартирах людям пришлось вырезать замки, чтобы выбраться из дома”, - сказал Сенкевич.

Читайте также: Удар по Николаеву и области: разрушены дома, Баштанку атаковали шесть ракет рф

По его словам, работники департамента ЖКХ и администрации района помогли людям составить акты повреждений, выдали пленку и ОСБ-плиты. Жителям верхних этажей помогли забить окна с помощью вышки. Также на месте работают правоохранители.

Некоторые жители получили легкие ранения, поэтому от медицинской помощи отказались.

Как сообщалось, 5 июля по Николаеву был нанесен очередной ракетный удар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-