На Луганщине захватчики усиливают принудительную мобилизацию и подготовку к «референдуму»

На Луганщине захватчики усиливают принудительную мобилизацию и подготовку к «референдуму»

Укринформ
русские захватчики увеличивают принудительную мобилизацию на временно оккупированных территориях и формируют участковые и территориальные избирательные комиссии.

Об этом во время брифинга в Медиацентре Украина-Укринформ сообщил официальный представитель Минобороны Александр Мотузяник.

«российская оккупационная администрация на временно оккупированных территориях Украины увеличила масштабы принудительного призыва военнообязанных с целью комплектования частей и подразделений двух армейских корпусов вс рф. Поиск военнообязанных осуществляют сотрудники так называемого министерства государственной безопасности "лнр" и местной "полиции". Противник продолжает подготовку к проведению "референдума" и попытке незаконной аннексии временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины. В населенных пунктах оккупированного региона продолжается формирование участковых территориальных избирательных комиссий», – отметил Мотузяник.

Читайте также: На Запорожье захватчики шантажом заставляют отдавать детей в школы с российской программой

С 24 февраля в Украине продолжается полномасштабная российская военная агрессия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-