Для выезда за пределы районов и областей военнообязанным требуется разрешение - Залужный

Для выезда за пределы районов и областей военнообязанным требуется разрешение - Залужный

Документ
Укринформ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный заявил, что призывники и военнообязанные, планирующие выезд за пределы своих районов и областей, должны взять разрешение в территориальном центре комплектования и социальной поддержки.

Как передает Укринформ, об этом Залужный сообщил в Фейсбуке.

"Уважаемые граждане - призывники и военнообязанные! Напоминаю, идет война. Вы нужны своему государству! Все, кто до сих пор не стоит или не восстановился на воинском учете, должны это сделать. Те из вас, кто планирует выезд за пределы своих районов и областей, должны взять разрешение в ТЦК", - подчеркнул он.

В то же время Залужный добавил, что никаких указаний на препятствование перемещению лиц в ближайшие дни со стороны военного командования не давалось.

Порядок разрешения на выезд доступен по ссылке.

Читайте также: Запрет выезда для мужчин: Минобороны обещает дополнительное разъяснение Генштаба

Как сообщалось, Генштаб ВСУ обнародовал информацию о том, что в военное время запрещается выезд призывников, военнообязанных и резервистов с места жительства без разрешения руководителя соответствующего территориального центра комплектования и социальной поддержки. Вместе с тем, при необходимости можно будет получить разрешение в территориальном центре сроком от 30 суток до года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-