В Черном море находятся три носителя российских ракет «Калибр»

В Черном море находятся три носителя российских ракет «Калибр»

Укринформ
В акватории Черного моря находятся три носителя крылатых ракет морского базирования типа "Калибр" с возможным одновременным суммарным залпом до 20 ракет.

Об этом во время брифинга в медиацентре Украина-Укринформ сообщил представитель Минобороны Александр Мотузяник, информируя о ситуации в Черноморской и Азовской операционной зонах.

«Корабельная группировка черноморского флота россии в северо-западной части Черного моря продолжает блокировать морские коммуникации Украины и ведет разведку. В готовности к применению ракетного вооружения в акватории Черного моря находятся три носителя КРМБ типа "Калибр" с возможным одновременным суммарным залпом до 20 ракет», - сообщил представитель Минобороны.

Читайте также: Как украинская ПВО под утро сбивала российские ракеты

Как сообщал Укринформ, россия дополнительно усилила корабельную группировку в Черном море подводной лодкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-