Данилов: Враг не изменил своих планов по полному уничтожению Украины

Данилов: Враг не изменил своих планов по полному уничтожению Украины

Укринформ
Война не будет короткой, ведь враг не изменил своих планов по полному уничтожению Украины.

Об этом сказал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в программе "Фронт Бадрака", передает Укринформ.

"Война не будет короткой, враг мощный, коварный и не изменил свои планы по полному уничтожению Украины", - сказал Данилов.

Читайте также: ВСУ до сих пор не хватает военной помощи для паритета над россиянамиДанилов

По его словам, победа – выход на границы 1991 года, так считают 90% граждан Украины.

"Подавляющее большинство россиян – это сплошной путин, это рабы, постоянно посягающие на нашу историю, наши традиции, чтобы притворяться европейцами для остального мира", - отметил Данилов.

Читайте также: Зеленский: Мы не в НАТО, но на этом пути

По его словам, окончательной единой антипутинской коалиции на сегодняшний день еще не существует, она только формируется.

Фундаментальные гарантии безопасности для Украины – это членство в НАТО. В настоящее время необходимо заключать двусторонние соглашения о военно-техническом сотрудничестве с нашими партнерами для обеспечения определенных гарантий стабильности в регионе.

Предприятия отечественного ОПК примут участие в совместных с западными партнерами проектах по производству вооружения.

Читайте также: Данилов «успокоил» медведева: Украина обязательно освободит Крым от оккупации

Он подчеркнул, что возрождение Украины – это прежде всего идеология, должны быть сформированы новые правила нашего существования. Только от нас зависит, станет ли Украина после победы региональным лидером, это большой упорный труд для развития новой страны.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил на конференции по вопросам восстановления Украины в швейцарском городе Лугано, что россия совершает геноцид украинского народа и уничтожает инфраструктуру, но Украина борется и благодарна партнерам за поддержку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-