В Славянске вчера от вражеских обстрелов погибли два человека и семь ранены

В Славянске вчера от вражеских обстрелов погибли два человека и семь ранены

Фото
Укринформ
В Славянске Донецкой области 5 июля в результате массированного обстрела российских войск погибли два человека и семь жителей получили ранения.

Как передает Укринформ, об этом сообщила Славянская городская военно-гражданская администрация со ссылкой на главу ВГА Вадима Ляха в Телеграме, передает Укринформ.

«По уточненным данным, в результате вчерашнего массированного обстрела города погибли два человека. Еще семеро получили ранения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего с начала масштабных боевых действий в громаде от обстрелов российских захватчиков погибли 17 человек и 67 были ранены.

Читайте также: Ермак – об обстрелах Славянска: россия использует тактику «выжженной земли»

Как сообщалось, российские войска 3 июля нанесли массированный удар по Славянску, погибли шесть человек, еще 15 получили ранения. В городе загорелось до 15 пожаров.

5 июля из города эвакуировали 144 гражданских, среди них 20 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-