Зеленский: Для нас неизбежной является победа, для врага – наказание

Зеленский: Для нас неизбежной является победа, для врага – наказание

Укринформ
Президент Владимир Зеленский убежден, что россияне не могут осознать силу готовности украинцев сражаться за свои свободы и права, поэтому для Украины неизбежной является победа, а для врага – наказание.

Об этом глава государства написал в Телеграме, сообщает Укринформ.

«Враг не может осознать силу, с которой мы готовы сражаться за свою свободу, за свои права и свободы. Тот, кто не имеет этого сам, никогда не лишит этого других. Именно поэтому для нас неизбежной является победа. Для врага неизбежно наказание. И оно наступит. Наступит и мир», – отметил Зеленский.

Президент традиционно опубликовал подборку фото о последствиях российской агрессии против Украины и борьбе украинцев с российскими захватчиками.

Читайте также: Зеленский обещает немедленно разобраться с деталями о разрешении на выезд военнообязанных

Как сообщал Укринформ, 24 февраля 2022 года российская федерация начала полномасштабное вторжение в Украину, чем продолжила вооруженную агрессию, начатую в 2014 году. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-