Мобилизованный «днровец» жалуется на военных рф, которые боятся ехать на передовую - разведка

Мобилизованный «днровец» жалуется на военных рф, которые боятся ехать на передовую - разведка

Аудио
Укринформ
Украинская разведка обнародовала очередной перехваченный разговор врага, где мобилизованный «днровец» жалуется на российскую армию за мошенничество и трусость.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

«В перехваченном разговоре оккупанта со своей девушкой Анастасией речь идет о том, что мобилизованные так называемой «днр» не считают, что они заодно с российской армией, позиционируют себя отдельно от них. Рассказывает, как их обманывают, и выражает свое отношение к российской армии, россии и что она делала 8 лет», - говорится в сообщении.

Читайте также: Большие потери вызывают нервные срывы и истерики у военных рф

Как сообщал Укринформ, 3 июля Главное управление разведки Министерства обороны Украины перехватило телефонный разговор одного из "днровцев" о пьяной стрельбе между подразделениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-