В Скадовске прогремели взрывы, есть погибший, среди раненых - ребенок

В Скадовске прогремели взрывы, есть погибший, среди раненых - ребенок

Укринформ
Во временно оккупированном рф Скадовске на Херсонщине прогремели взрывы, один человек погиб, четверо, среди которых ребенок, ранены.

Об этом Общественному сообщил председатель Скадовского городского совета Александр Яковлев, находящийся за пределами города, передает Укринформ.

"Один человек погиб, четверо ранены, среди них ребенок. Возможно, есть еще пострадавшие, но больше никто не обращался за помощью. Дом сильно поврежден, разрушена крыша, стену сильно повредило, выбило окна", - отметил Яковлев.

Местные жители сообщают о нескольких взрывах.

Читайте также: Жителей Скадовска Херсонской области призвали обходить район порта

Как передавал Укринформ, в Скадовске 22 июня в результате взрывов в районе порта погиб местный житель.

Фото: Общественное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-