Украинская ПВО уничтожила вражескую ракету, нацеленную на Одесчину

Украинская ПВО уничтожила вражескую ракету, нацеленную на Одесчину

Укринформ
российские захватчики 6 июля выпустили по Одесской области ракету из самолета-истребителя Су-35; на подлете ее уничтожило подразделение Противовоздушной обороны ВСУ.

Об этом сообщает в Телеграме Одесского горсовета пресс-служба оперативного командования «Юг», передает Укринформ.

«По Одесской области враг пытался нанести очередной ракетный удар. Из самолета Су-35 с направления Черного моря выпущена ракета воздушного базирования Х-31. Силами противовоздушной обороны ракета ликвидирована над морем», - говорится в посте.

Читайте также: В Херсоне уничтожили склады военных рф

Как сообщалось, в ночь на 6 июля подразделения Противовоздушной обороны ВСУ также уничтожили на подлете к побережью Украины две крылатые ракеты типа «Калибр», выпущенные из подводной лодки рф.

По данным ОК «Юг», враг продолжает применять тактику ракетных и авиационных ударов на фоне всеобщего обустройства рубежей обороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-