Ракетный удар захватчиков по Торецку: погибла семья из трех человек

Ракетный удар захватчиков по Торецку: погибла семья из трех человек

Видео
Укринформ
В результате ракетного удара российских оккупантов в Торецке погибла семья из трех человек.

Об этом говорится в видеосообщении, которое распространил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко, передает Укринформ.

Ракеты попали в два дома частного сектора. Один из них, где и жила семья, был полностью разрушен. В результате погибли дочь, мама и бабушка. Кроме того, еще одна ракета попала рядом с социальным объектом, но не разорвалась.

Читайте также: В Торецке вражеские ракеты попали в дома, под завалами есть люди

Напомним: в Донецкой области, постоянно под обстрелами врага, остается 340 тыс. гражданского населения, несмотря на призывы властей эвакуироваться, пока есть возможность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-