В Харькове снова взрывы, в области объявлена воздушная тревога

В Харькове снова взрывы, в области объявлена воздушная тревога

Видео
Укринформ
В Харькове ночью прогремело несколько мощных взрывов, а в области объявили воздушную тревогу.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на "Общественное".

Между тем, советник министра внутренних дел Антон Геращенко в своем телеграмм-канале сообщил, что часть взрывов связана с работой нашей ПВО. Со всем тем, в городе таки прогремел мощный взрыв, вызванный обстрелом рашистов.

Также сигналы воздушной тревоги сработали в Запорожской области и Краматорске Донецкой области.

Читайте также: Захватчики снова били по Сумщине из «Градов», минометов и беспилотников

Как сообщалось, в течение уже месяца Харьков каждую ночь испытывает ракетные удары. Минувшей ночью были разрушены дома в Новобаварском районе, в Киевском районе ракета попала в здание Государственного педагогического университета им. Сковороды, там погиб 40-летний охранник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-