В Краматорске от ракетного удара погиб человек, шесть раненых

В Краматорске от ракетного удара погиб человек, шесть раненых

Фото, видео
Укринформ
В центре Краматорска в результате российского ракетного удара один человек погиб и шесть получили ранения, но эти цифры еще могут измениться.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко и обнародовал видео с места происшествия.

«российская ракета ударила по центру Краматорска. Достоверно известно об 1 погибшем и 6 раненых, однако эти цифры еще могут измениться. От удара пострадали 6 построек, в том числе гостиница и жилая многоэтажка», - написал глава области.

Читайте также: Враг совершил авиаудар по центру Краматорска, есть жертвы

Он подчеркнул, что это – осознанная атака врага на гражданских, они не изменяют себе и продолжают «воевать» с безоружными людьми.

«Так будет продолжаться, пока мы их не выгоним. Прошу всех: эвакуируйтесь! Эвакуация – это временно, а сохранить жизнь нужно прямо сейчас!», - акцентировал Кириленко.

Как сообщалось, сегодня, 7 июля, российский агрессор нанес авиаракетный удар по центральной части Краматорска.

Агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-