Войска рф обстреливают Николаевщину: повреждены железнодорожные станции, дома, горели поля и лес

Войска рф обстреливают Николаевщину: повреждены железнодорожные станции, дома, горели поля и лес

Укринформ
Войска рф обстреливают Николаевщину: повреждены две железнодорожных станции, дома, горели поля и лес на Кинбурнской косе.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации в Фейсбуке, передаёт Укринформ.

"Баштанский район. В Березнеговатской громаде продолжаются постоянные обстрелы сел по линии разграничения. Так, ночью, 8 июля, обстрелам подверглись станции Березнеговатое, с. Мураховка и с. Калиновка Березнеговатской громады. Предварительно – без жертв. Информация о повреждениях уточняется. Вследствие попадания боеприпасов и их обломков горели пожнивные остатки и сухая трава на открытой территории с. Доброе Баштанской громады", - говорится в сообщении.

Читайте также: армия рф ударила из «Градов» по жилым кварталам Кривого Рога, есть погибшая и раненые

Кроме того, в Николаевском районе 8 июля, ориентировочно с 12:00, российские захватчики обстреляли село Новониколаевка Первомайской громады, вследствие чего частично повреждены жилые дома и каменные ограждения. Также произошло возгорание полей с зерновыми, лесополосы и сухостоя. Потерпевших нет.

Также вчера после вражеских обстрелов возник пожар леса на Кинбурнской косе и два пожара хвойного настила на территории лесничества вблизи с. Васильевка Очаковской громады.

Утром 9 июля Николаев подвергся обстрелам. Детальная информация уточняется.

24 февраля президент россии владимир путин начал войну с Украиной. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-