Обстрел Славянска: разрушен дом, из-под завалов достали мужчину

Обстрел Славянска: разрушен дом, из-под завалов достали мужчину

Укринформ
В Донецкой области в результате вражеского обстрела в Славянске травмирован мужчина, которого спасли из-под завалов разрушенного частного дома.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Славянской военно-гражданской администрации Вадим Лях.

«Славянск снова под обстрелом. В результате очередного вражеского удара прямым попаданием разрушен частный дом… К счастью, находившегося в помещении мужчину удалось спасти из-под завалов. Его доставили в больницу», - сообщил Лях.

Он подчеркнул, что это, к сожалению, новая реальность Славянской громады и призвал людей эвакуироваться: «Не ждите, пока прилетит именно к вам. Эвакуируйтесь!»

Читайте также: Из Славянска отправляют эвакуационный рейс в Ривне

В горсовете напомнили, что ближайший эвакуационный рейс в Ривненскую область с расселением запланирован на понедельник, 11 июля. Запись – по телефонам горячей линии Славянской ВГА.

Как сообщалось, в Донецкой области в результате ночного (с 7 на 8 июля) вражеского обстрела в Славянске погибла женщина.

Ранее из-за массированного обстрела российскими захватчиками города Славянск 5 июля два человека погибли, еще семь получили ранения.

Читайте также: россия стягивает резервы для наступления и оснащает их устаревшей техникойбританская разведка

российские войска 3 июля нанесли массированный удар по Славянску, погибли шесть человек, еще 15 получили ранения. В городе возникло 15 пожаров.

В Славянске остаются 23 тыс. гражданских жителей города.

Агрессор постоянно обстреливает Донбасс, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

Фото: Вадим Лях, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-