Повреждены школа, дома и авто: последствия российского обстрела в Кривом Роге

Повреждены школа, дома и авто: последствия российского обстрела в Кривом Роге

Фото
Укринформ
Заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко обнародовал фотографии и видео, на которых видны разрушения в результате обстрела российскими войсками Кривого Рога.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Телеграм Тимошенко.

"Кривой Рог. Только вчера были там в командировке. Утром оккупанты обстреляли Ингулецкий район города", - отметил он.

Тимошенко проинформировал, что из-за обстрелов повреждена крыша и выбиты окна в здании школы, рядом с которым загорелся автомобиль.

Кроме того, по его словам, пострадали частные дома.

"Из-за преступных действий врага погибла женщина 1981 года рождения, еще два человека госпитализированы с осколочными ранениями", - добавил заместитель руководителя ОП.

Тимошенко отметил, что сейчас на месте работают экстренные службы.

Как сообщалось, утром 9 июля российские войска обстреляли из "Градов" Ингулецкий район города Кривого Рога.

Накануне Президент Украины Владимир Зеленский посетил передовые позиции украинских военных, расположенные на территории Днепропетровской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-