Тактика трусов: в ОП отреагировали на российские удары по Харькову и Кривому Рогу

Тактика трусов: в ОП отреагировали на российские удары по Харькову и Кривому Рогу

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак отреагировал на очередной российский удар по жилым кварталам Харькова и Кривого Рога.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Телеграм Ермака.

"Харьков, Кривой Рог. Очередной удар россиян по жилым кварталам наших городов, по мирным людям. К сожалению, погибла молодая девушка…

Для россиян – это и есть поле боя. Тактика трусов – бить по жилым домам, школам, детсадам. Ибо они не могут победить на настоящем поле боя", – отметил он.

Ермак уверил, что Вооруженные силы Украины наращивают мощность, от иностранных партнеров поступает больше оружия, а власть будет делать всё, чтобы поступления только увеличивались.

Читайте также: По Криворожскому району войска рф выпустили 10 ракет «Торнадо-С»

"Мы должны выгнать эту нечисть с Украины", – подчеркнул руководитель ОП.

Как сообщал Укринформ, утром 9 июля российские войска обстреляли из "Градов" Ингулецкий район города Кривой Рог. Вследствие обстрела погибли женщины 41 и 20 лет. 43-летний отец второй погибшей в больнице.

Кроме того, 9 июля российская армия обстреляла один из жилых районов Харькова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-