Враг снова ударил по Кривому Рогу

Враг снова ударил по Кривому Рогу

Укринформ
российские захватчики снова ударили по Кривому Рогу.

Об этом сообщил в Телеграме начальник военной администрации Александр Вилкул, передает Укринформ.

"Прилет в районе Радушного. Автотранспорту и населению полностью ограничить передвижение. Последствия уточняются", - говорится в сообщении.

Читайте также: Тактика трусов: в ОП отреагировали на российские удары по Харькову и Кривому Рогу

Как сообщал Укринформ, утром 9 июля российские агрессоры с оккупированной территории Херсонщины обстреляли Кривой Рог из РСЗО «Торнадо-С» калибр 300 мм. Погибла повар детского сада. Девушка-спортсменка, получившая тяжелые ранения, умерла в больнице. Ее отец получил множественные осколочные ранения средней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-