В Донецкой области за день от вражеских обстрелов погибли трое гражданских

В Донецкой области за день от вражеских обстрелов погибли трое гражданских

Фото
Укринформ
В Донецкой области россияне ведут активные обстрелы по всей линии фронта и по городам в относительном тылу, убив 9 июля по меньшей мере трех мирных жителей - в Марьинке, Константиновке и Переездном.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает Укринформ.

"В Марьинке от обстрелов погиб по меньшей мере один человек, в Красногоровке — загорелся пожар в полях... В Константиновке не менее пяти прилетов по жилым массивам — уже сейчас известно об одном погибшем и трех раненых. Также повреждены молокозавод и мебельная фабрика ... Один погибший и один раненый в Переездном Звановской громады", - говорится в сообщении.

Глава ОВА отметил, что под огнем находится освобожденная от россиян Павловка в Угледарской громаде. Ракетным ударом разрушен один дом, к счастью, без пострадавших.

Читайте также: Луганщина борется: ВСУ наносят мощные удары, враг приостановил наступление - Гайдай

В Авдеевке более 10 обстрелов, все - по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре. Информацию о пострадавших и объемах разрушений уточняют.

В Очеретинской громаде из "Смерчей" обстрелян дачный кооператив в Новоселовке Первой - без пострадавших.

В Светлодарской громаде четыре человека получили ранения в Зайцево.

Как сообщал Укринформ, агрессор постоянно обстреливает Донецкую область убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-