Обстрелы Днепропетровщины: глава облсовета рассказал о повреждениях в области

Обстрелы Днепропетровщины: глава облсовета рассказал о повреждениях в области

Укринформ
В субботу враг несколько раз обстрелял Днепропетровщину из реактивных систем залпового огня. Спасатели обнаружили кассетные элементы и обломки от "Градов".

Об этом в Телеграме написал глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"Чрезвычайно сложный день. Сегодня рф убила еще двух гражданских жительниц Днепропетровщины… Еще три человека пострадали, получив осколочные ранения. В настоящее время спасатели завершили обследование территории обстрела. Там повреждены полтора десятка жилых домов (фасады, окна, балконы), четыре автомобиля, газовая сеть (утечка газа ликвидирована) и электрическая подстанция (отключения не было). Еще одна машина утром выгорела дотла. Спасатели также нашли два кассетных элемента от РСЗО, они уже ликвидированы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В больнице умерла девушка, пострадавшая во время обстрелов Кривого Рога

К вечеру враг ударил из РСЗО вблизи населенного пункта Радушное в Криворожском районе. Были три прилета. Сейчас вся информация выясняется, предварительно – без жертв.

Относительно других территорий области. После вчерашнего обстрела Никопольского района сотрудники ГСЧС обнаружили более десяти воронок и безопасные обломки от «Градов». В результате обстрела никто не пострадал, это главное.

Ранее сообщалось, что в результате утренних обстрелов Ингулецкого района одна женщина погибла на месте, позже молодая девушка скончалась в больнице от полученных ранений.

Фото: Валентин Резниченко, ТГ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-