На «Армию дронов» украинцы за неделю собрали ₴400 миллионов

На «Армию дронов» украинцы за неделю собрали ₴400 миллионов

Укринформ
В течение первой недели со старта проекта «Армия дронов» украинцы собрали 400 миллионов гривень.

Об этом вице-премьер-министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил Телеграме, передает Укринформ.

«400 млн грн за неделю вы собрали для Армии дронов проекта UNITED24. И это только начало. Мы поможем нашим героям из ВСУ системно получать дроны для всех линий борьбы. Вы не представляете ценности своего вклада в победу. Спасибо от всей команды», - написал Федоров.

Читайте также: Для «Армии дронов» подготовят 150 операторов

Как сообщалось, 1 июля Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, Министерство цифровой трансформации и платформа UNITED24 объявили о начале проекта "Армия дронов". Это комплексная программа, включающая системную закупку дронов, их ремонт и оперативную замену, а також курс обучения пилотов.

3 июля Федоров объявил, что украинцы уже отправили первые дроны через отделения «Новой почты» в рамках проекта «Армия дронов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-