Обстрел Часов Яра: шесть погибших, под завалами дома могут быть более 30 человек

Обстрел Часов Яра: шесть погибших, под завалами дома могут быть более 30 человек

Фото
Укринформ
В Часов Яре на Донетчине из-под завалов 5-этажного дома, по которому войска рф ударили из "Ураганов", извлекли 6 погибших и 5 раненых, поиски продолжаются.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает Укринформ.

"Спасательная операция продолжается. На поверхность уже смогли достать 6 погибших и 5 раненых", - говорится в сообщении.

Кириленко отметил, что под завалами могут находиться 34 человека, в том числе 9-летний ребенок. В доме, который вчера вечером атаковали ракетами из "Ураганов", полностью уничтожены два подъезда.

На месте работают спасатели, они смогли установить контакт с двумя людьми, оказавшимися под руинами.

Читайте также: На Славянском направлении враг провел разведку боем возле Долины, успеха не имел

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки на Донетчине россияне убили трех мирных жителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-