Из-за вражеских обстрелов на Харьковщине погиб человек, еще двое ранены

Из-за вражеских обстрелов на Харьковщине погиб человек, еще двое ранены

Укринформ
В течение суток оккупанты обстреливали Изюмский, Богодуховский, Чугуевский, Харьковский районы, в результате погиб один человек и двое получили ранения.

Об этом сообщил в Телеграме председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

По данным Синегубова, в области в течение суток оккупанты обстреливали Изюмский, Богодуховский, Чугуевский, Харьковский районы. В Изюмском районе, Донецкой громады, из-за обстрелов трижды горели открытые территории. Госпитализирован мужчина 48 лет.

В Чугуевском районе в результате обстрела за пределами населенного пункта горела трава и хвойная подстилка, а также поле с пшеницей на площади 0,1 га.

«В пгт Печенеги в 21 часа в результате обстрела загорелся частный дом. К сожалению, 20-летняя женщина погибла. Ранена и госпитализирована 42-летняя женщина», - сообщил председатель ОВА.

В Богодуховском и Харьковском районах были возгорания открытых территорий и складских помещений.

Читайте также: В громады Харьковщины ежедневно передают до 80 тонн гумпомощи, в основном продукты

«Боевые действия на Харьковщине продолжаются. Наши бойцы держат позиции по всем направлениям. Россияне пытаются не допустить продвижения украинских войск и укрепиться на позициях. Оккупанты провели разведку боем в районе населенного пункта Долина, успеха не имели и отошли», - отметил Синегубов.

Как сообщалось, ночью россияне ударили ракетами по Слободскому и Основянскому районам Харькова, в результате чего пострадал 62-летний мужчина, было разрушено учебное заведение.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-