В больницах Харькова после обстрела – более 30 раненых, среди них двое детей

В больницах Харькова после обстрела – более 30 раненых, среди них двое детей

Укринформ
Во время утреннего вражеского обстрела в Харькове пострадал 31 человек, в том числе двое детей в возрасте 4 и 16 лет.

Об этом сообщил в Телеграме начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

«На эту минуту от утренних обстрелов Харькова российскими оккупантами 31 пострадавший, все госпитализированы в медицинские учреждения. Из них – 2 детей: 4 и 16 лет. Погибших – 3 человека», - сообщил Синегубов.

Как уточнили корреспонденту агентства в пресс-службе ОВА, по предварительной информации, состояние детей средней степени тяжести, состояние других пострадавших разное, в основном у них взрывные травмы.

«Всем оказывается медицинская помощь. Детальнее о состоянии сообщим чуть позже, врачи работают», - отметили в ОВА.

Читайте также: россияне снова нанесли удары по Харькову из РСЗО

Как сообщалось, утром 11 июля захватчики обстреляли Харьков из РСЗО «Смерч», зафиксировано, предварительно, 10 ракет. По состоянию на 11:30 было известно о 3 погибших и 28 пострадавших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-