Данилов: Западное оружие уже изменяет ход войны, и это мы еще не начинали

Данилов: Западное оружие уже изменяет ход войны, и это мы еще не начинали

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявляет, что западное оружие, полученное Вооруженными силами Украины, уже изменяет ход войны.

Как сообщает Укринформ, об этом Данилов написал в Твиттере.

"Количественные преимущества росармии нивелируются украинской ракетно-артиллерийской точностью. Западное оружие для ВСУ уже изменяет ход войны. И это мы ещё не начинали!” – подчеркнул Данилов.

Как сообщал Укринформ, 9 июля министр обороны Алексей Резников заявил, что первые четыре установки HIMARS, которые Украина получила от стран-партнеров, наносят больше поражения врагу, чем классические проверенные временем пушки 152-го калибра.

Читайте также: Резников: ВСУ «прошли испытания» западным оружием и требуют больше поставок

Благодаря появлению более мощного западного оружия, украинские военные уничтожают склады с российскими боеприпасами на временно захваченных территориях.

7 июля на встрече с руководителями фракций госдумы рф путин сказал, что россия пока не предпринимала никаких серьезных действий в ходе "спецоперации" в Украине. "Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Что тут скажешь, пусть попробуют. Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому и идёт. Но все должны знать, что мы чего-то серьезного пока не начинали", – сказал путин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-