Захватчики охраняют Керченский мост бешеным количеством ПВО – Данилов

Захватчики охраняют Керченский мост бешеным количеством ПВО – Данилов

Укринформ
Оккупанты в Крыму находятся в "постоянном напряжении", а мост через Керченский пролив охраняется "безумным" количеством систем противовоздушной обороны.

Об этом в интервью НВ рассказал секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов, передает Укринформ.

"Они постоянно находятся в напряжении. Они напряжены сейчас из-за Крымского моста, они его очень тщательно охраняют, там почти каждый день проходят учения", – сказал Данилов.

Читайте также: Данилов: Существует гибкий график возврата оккупированных территорий, без дедлайна

Он также назвал "бешеным" количество ПВО, которое оккупанты разместили для охраны этого объекта.

«Это говорит о том, что они достаточно серьезно относятся к тому оружию, которое уже имеют наши войска, они очень серьезно к нам относятся, чего раньше мы не видели. Они считали, что у нас нет войска, нет воли, не будет попыток защищать нашу страну» – сказал Данилов.

Читайте также: Крымский мост точно будет разрушен, это вопрос временисоветник главы МВД

Он также прокомментировал "дымовую завесу" над Крымским мостом – по словам секретаря СНБО, это россиянам нужно в рамках учений, чтобы защищать объект критической инфраструктуры.

Читайте также: Данилов: Западное оружие уже изменяет ход войны, и это мы еще не начинали

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно противостоят российским войскам и наносят им большие потери.

Читайте также: Уничтожение Керченского моста является военной необходимостьюЧубаров

В последние недели украинские военные уничтожили 16 позиций, где размещались российские казармы и склады с боеприпасами. В частности, среди уничтоженного: склады с боеприпасами в Перевальске, Попасной, Кадиевке Луганской области; Ясиноватой, Снежном, Макеевке, Донецке; Чернобаевке, Большом Бурлуке и Херсоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-