российская авиация пыталась бомбить остров Змеиный

российская авиация пыталась бомбить остров Змеиный

Укринформ
Два истребителя Су-27 неудачно провели бомбардировку острова Змеиный.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Оперативное командование "Юг".

"Парой истребителей Су-27 враг пытался осуществить бомбардировку острова Змеиный. Бомбы упали в море, у острова", – говорится в сообщении.

Читайте также: От беларуси до Змеиного: в Воздушных силах рассказали, как «работает» авиация рф

Напомним: 30 июня российские оккупанты покинули остров Змеиный. После очередной успешной операции украинских войск противник спешно эвакуировал остатки гарнизона.

По данным Forbes, россияне потеряли на Змеином и в окрестных водах техники и вооружения почти на 1 млрд долл. Наибольшей потерей захватнической армии стал флагман черноморского флота – ракетный крейсер "Москва" стоимостью 750 млн долларов, участвовавший в захвате острова. Судно стало "героем" почтовой марки, а 13 апреля было поражено ракетами и утонуло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-