Враг нанес авиаудар по Змеиному, чтобы уничтожить остатки своей техники - ВСУ

Враг нанес авиаудар по Змеиному, чтобы уничтожить остатки своей техники - ВСУ

Видео
Укринформ
российские войска сегодня нанесли авиационные удары по острову Змеиный.

Об этом во время брифинга в Медиацентре Украина - Укринформ сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВСУ Алексей Громов.

«Враг какой-то упорный, он не оставляет своих попыток что-то установить, какой-то контроль над нашей территорией. В 14 часов… мне доложили, что противник сегодня нанес авиационный удар по острову Змеиный… Они борются с остатками своей техники», - сказал Громов.

Он добавил, что украинские войска контролируют территорию острова Змеиный, а затем будут контролировать всю акваторию Черного моря.

Читайте также: российская авиация пыталась бомбить остров Змеиный

По данным Forbes, россияне потеряли на Змеином и в окрестных водах техники и вооружения на сумму около 1 млрд дол. Наибольшей потерей захватнической армии стал флагман черноморского флота – ракетный крейсер "москва" стоимостью 750 млн долларов, участвовавший в захвате острова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-