В Николаеве из-за ракетных обстрелов рф горят два промышленных предприятия

В Николаеве из-за ракетных обстрелов рф горят два промышленных предприятия

Укринформ
В Николаеве в результате массированного ракетного обстрела возникли пожары на двух промышленных предприятиях.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, передает Укринформ.

"Утром, 17 июля, ориентировочно в 03:05, Николаев снова подвергся массированному ракетному обстрелу. Предварительно известно о попадании и пожарах на двух промышленных предприятиях. Подробная информация уточняется", - говорится в сообщении.

Читайте также: Задержали двух корректировщиков обстрелов Николаева и области

Также в Николаевском районе вчера, 16 июля, ориентировочно в 11:00 зафиксированы обстрелы сел Шевченково, Заря, Новорусское Шевченковской громады. В с. Шевченко в результате обстрелов три человека погибли и три получили ранения. Есть попадания в жилые дома, в результате чего возникли пожары и разрушения.

Как сообщал Укринформ, 16 июля утром российские войска в очередной раз обстреляли Николаев. А 15 июля российские ракеты попали в два крупнейших университета в Николаеве – педагогический и кораблестроительный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-