россияне «заметают следы» на Змеином

россияне «заметают следы» на Змеином

Укринформ
Враг продолжает уничтожать остатки своей техники на острове Змеиный.

Об этом в эфире телемарафона единых новостей рассказала руководитель объединенного координационного пресс-центра Сил обороны Юга Наталья Гуменюк, передает Укринформ.

"Враг продолжает выискивать возможности доказать, что у него есть еще какие-то силы... Что он может еще сделать, как время от времени вылетать и бомбить остров Змеиный, поскольку пытается убедить хотя бы своих, что они его хозяева, и как-то его контролируют. Это была попытка разведки, не развернут ли там гарнизон, который можно уничтожить. Но пока что они бьют только по той технике, которую оставили сами. Наверное, есть еще, какие следы заметать", – сказала Гуменюк.

Читайте также: российская авиация пыталась бомбить остров Змеиный

Как сообщал Укринформ, 17 июля, ориентировочно в 03:05, Николаев снова подвергся массированному ракетному обстрелу, зафиксировано попадание в промышленные предприятия, по состоянию на утро данных о пострадавших гражданских жителях нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-