Под оккупацией находятся 2600 населенных пунктов Украины – Зеленский

Под оккупацией находятся 2600 населенных пунктов Украины – Зеленский

Укринформ
По состоянию на 18 июля 1028 населенных пунктов Украины освобождены от российских оккупантов, еще 2621 находятся под оккупацией.

Об этом Президент Украины Владимир Зеленский сообщил во время видеообращения в конце 145-го дня полномасштабной российско-украинской войны, передает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сегодняшний день (18 июля – ред.), удалось освободить от оккупантов 1028 населенных пунктов. Еще 2621 – пока под контролем захватчиков", – проинформировал Глава украинского государства.

Читайте также: После деоккупации Крыма российские «переселенцы» должны будут покинуть полуостровТашева

Как сообщал Укринформ, 24 февраля 2022 года россия начала полномасштабное вторжение в Украину, чем продолжила военную агрессию, длящуюся с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-