Зеленский заявляет о существенных логистических потерях, причиненных российским захватчикам

Зеленский заявляет о существенных логистических потерях, причиненных российским захватчикам

Укринформ
Вооруженные Силы Украины нанесли российским захватчикам существенные логистические потери, в результате чего им все сложнее удерживать позиции на захваченной территории.

Об этом Президент Владимир Зеленский заявил во время вечернего видеообращения, передает Укринформ.

"Вооруженные Силы нашего государства смогли нанести оккупантам существенные логистические потери. российской армии все сложнее удерживать позиции на захваченной территории. Шаг за шагом мы продвигаемся, ломаем поставки оккупантов, обнаруживаем и обезвреживаем коллаборантов. Перспектива очевидна – украинский флаг будет во всех наших городах. Вопрос – только время", – отметил Зеленский.

Читайте также: Ситуация на фронте стабилизироваласьЗалужный говорит, что помогли HIMARS

Как сообщал Укринформ, 24 февраля 2022 года россия начала полномасштабное вторжение в Украину, чем продолжила военную агрессию, длящуюся с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-