Захватчики ударили по Одесчине семью «Калибрами»: шесть раненых, среди которых ребенок

Захватчики ударили по Одесчине семью «Калибрами»: шесть раненых, среди которых ребенок

Фото
Укринформ
рашисты около полуночи в очередной раз обстреляли Одесчину, выпустив по области сразу семь ракет "Калибр".

Об этом передает Укринформ со ссылкой на ОК "Юг".

"По Одесчине враг коварно ударил ракетами ночью. 7 крылатых ракет типа "Калибр", выпущены из акватории Черного моря. 1 сбита силами противовоздушной обороны, 6 попали по мирной деревне", – говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе во время воздушной тревоги прогремел взрыв

В результате попадания произошло разрушение и возгорание 3 частных домов и 2 дворовых сооружений. Повреждения получили еще несколько частных усадеб, автомобили, школа, дом культуры.

Всего пострадали 6 человек, среди которых 1 ребенок. Пожар на площади 300 кв.м. оперативно ликвидировали. Привлекалось 95 спасателей, 16 единиц техники.

Как ранее сообщало агентство, захватчики нанесли ракетный удар по Одесчине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-