В новом выпуске «По цимбалам с Романом Цимбалюком» – о вооруженном братстве с Польшей

В новом выпуске «По цимбалам с Романом Цимбалюком» – о вооруженном братстве с Польшей

Видео
Укринформ
Польша является второй страной после США по объему военной помощи для Украины и основным логистическим хабом для Киева.

Какую военную помощь польское правительство предоставляет Украине и почему поляки собирают деньги на Байрактар? Как Польша помогает Украине вывозить зерно? Что использует россия, продолжая попытки поссорить Украину и Польшу?

Смотрите в очередном выпуске из цикла передач Укринформа «По цимбалам с Романом Цимбалюком» – с собственным корреспондентом агентства в Варшаве Юрием Банахевичем.

Следите за Youtube-каналом Укринформа, смотрите, подписывайтесь, хвалите и критикуйте.

Как сообщалось, 7 февраля Укринформ начал цикл передач «По цимбалам с Романом Цимбалюком», посвященных украинским и международным событиям недели, которые подаются в интерпретации Романа и через призму стран, в которых работают корреспонденты агентства

.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-