Резников: Приглашаем производителей оружия опробовать новое оборудование

Резников: Приглашаем производителей оружия опробовать новое оборудование

Укринформ
Украина заинтересована в тестировании современных систем оружия в бою и приглашает производителей опробовать свое новое оборудование.

Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников во время разговора, организованного Atlantic Council, сообщает корреспондент Укринформа.

«Украина сейчас есть, по сути, испытательным полигоном. Много оружия испытывается в настоящих условиях боя против российской армии, имеющей много собственных современных систем. У них есть интеллектуальные средства радиоэлектронной борьбы и связи, средства противовоздушной обороны, крылатые ракеты и баллистические ракеты, а также другое оборудование», – проинформировал он.

Читайте также: Літні відпустки і зброя, або Чого очікує Україна від «Рамштайну-4»?

Резников отметил, что Украина делится всей информацией и опытом со своими партнерами.

«Мы заинтересованы в тестировании современных систем в бою против врага. Мы приглашаем производителей оружия опробовать новое оборудование», – сказал министр.

Читайте также: 10 факторов, которые сделали ВСУ новой военной мощью

По его мнению, для партнеров в Польше, США, Франции, Германии или турецких партнеров это хороший шанс протестировать свое оборудование.

"Поэтому давайте нам инструменты, мы закончим работу, и у вас будет новая информация", – подчеркнул Резников.

Читайте также: Перспективное оружие: САУ Archer

Как сообщалось, 16 июля в министерстве обороны США заявили, что не видят никаких признаков того, что предоставленное Украине оружие ушло куда-нибудь, кроме как для противодействия российской агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-