На Николаевщине россияне обстреляли португальских журналистов

На Николаевщине россияне обстреляли португальских журналистов

Фото
Укринформ
В Николаевской области российские захватчики обстреляли съемочную группу португальского общественного вещателя RTP.

Как передает Укринформ, об этом Национальный союз журналистов Украины сообщает в Телеграме.

"Съемочная группа во главе с опытным португальским военным корреспондентом Антонио Матеусом попала под обстрел в селе Лиманы", - отметили в НСЖУ.

"Бежали и снимали", - приводит союз слова журналиста Андрея Коваленко из Академии украинской прессы, который сейчас работает с командой RTP.

Читайте также: россия объявила в розыск журналиста Евгения Киселева

Как сообщал Укринформ, правоохранители по фактам преступлений российских военных против журналистов в Украине возбудили 46 дел.

Фото: SPILKA News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-