Родители российских захватчиков советуют сыновьям ломать себе руки и ноги

Родители российских захватчиков советуют сыновьям ломать себе руки и ноги

Аудио
Укринформ
Родители российских захватчиков советуют сыновьям ломать себе руки и ноги, чтобы их отправили с войны в Украине на лечение в госпиталь.

Как передает Укринформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме.

„Я решил! Сейчас в четыре сменюсь и как-то по лестнице ногу сломаю. Не могу я, пап, меня трясет уже. Трясет страшно, пипец», – заявил российский военный, дислоцирующийся на Харьковщине.

Во время телефонного разговора, перехваченного СБУ, отец обрадовался перспективе возвращения сына, но когда тот впоследствии перезвонил и сказал, что не смог себе ничего сломать, дал "ценный" совет.

«У нас, в молодости, косили пацаны: обматываешь полотенцем или тряпкой какой-нибудь руку, мочишь ее, подходишь к какому-нибудь углу и об угол прям рукой бьешь. И не так больно, и кость ломается», - "посоветовал" отец захватчика.

Читайте также: Недоплачивают и «гребут» всех подряд: разведка перехватила очередной разговор захватчиков

Как сообщал Укринформ, новый перехват свидетельствует, что возможности нового вооружения, получаемого Вооруженными силами Украины, вызывают у российских военных панику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-