На фронте погиб украинский журналист Николай Рачок

На фронте погиб украинский журналист Николай Рачок

Укринформ
21 июля на войне с российскими захватчиками погиб журналист издания об авто InfoCar Николай Рачок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Комитет Верховной Рады Украины по свободе слова.

Николай Рачок с начала полномасштабной войны отправился защищать Украину. По словам главного редактора издания, за эти пять месяцев войны патриотизм, мотивация и сила духа сделали из него воина.

Отмечается, что подразделение защитника (58 бригады) приняло свое не первое, но неравное сражение с многочисленным отрядом "Лига" ЧВК Вагнера (российская военная структура, комплектуемая наемниками - ред.).

Как сообщал Укринформ, 5 июля спикер Министерства внутренних дел Алена Матвеева заявила, что работники Национальной полиции возбудили 46 дел по фактам преступлений российских военных против журналистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-