Вернуть захваченные территории можно только военным путем - Подоляк

Вернуть захваченные территории можно только военным путем - Подоляк

Укринформ
Только военным путем Украина может вернуть временно захваченные территории и доказать, что у рф нет никаких инструментов, чтобы влиять на них.

Об этом советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк сказал в эфире информационного марафона "UAразом", сообщает Укринформ.

"Мы должны отвоевать свою территорию. Только вооруженным образом. Других вариантов нет. Никакая дипломатия, никакие "минские" новые форматы нам не помогут. И это главное. И это надо понимать. Нам нужно осознавать, что только военным путем мы докажем, что у рф нет ни юридических, ни де-факто, никаких инструментов для того, чтобы влиять на эти территории", - отметил Подоляк.

Читайте также: Никаких переговоров о мире сейчас нет по вине России – Кулеба

Как сообщалось, 14 июля Подоляк, комментируя предложение россии о заключении соглашения, в котором наше государство "признало бы имеющиеся территориальные реалии", заявил, что единственное соглашение, которое может зафиксировать Украина – вывод войск, отказ москвы от территориальных претензий, признание ущерба и компенсации украинцам.

Ранее Подоляк сообщил, что переговоры с россией ведет только подгруппа по гуманитарным вопросам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-