На Хмельнитчине ПВО сбила три ракеты «Калибр», которые рф выпустила с Черного моря

На Хмельнитчине ПВО сбила три ракеты «Калибр», которые рф выпустила с Черного моря

Обновлено
Укринформ
Воздушные силы Украины отразили ракетный удар, который в воскресенье, 24 июля, около 9:00 российские войска нанесли по Хмельницкой области из акватории Черного моря.

Об этом сообщает в Фейсбуке Воздушное командование "Запад" Воздушных сил Украины, передает Укринформ.

«Три крылатые ракеты морского базирования типа "Калибр" были сбиты силами и средствами противовоздушной обороны воздушного командования "Запад"», - говорится в сообщении.

Читайте также: Армия рф увеличила использование ракет ПВО для наземных атак - минобороны Британии

Как сообщалось, с существующим вооружением украинская противовоздушная оборона успешно ликвидирует 50% крылатых ракет, для более эффективного их уничтожения требуется современное вооружение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-