Украинские военные уничтожили все четыре крылатые ракеты, выпущенные по Хмельнитчине

Украинские военные уничтожили все четыре крылатые ракеты, выпущенные по Хмельнитчине

Укринформ
Воздушные силы Вооруженных сил Украины в воскресенье, 24 июля, уничтожили все четыре крылатые ракеты, выпущенные в направлении Хмельницкой области. 

Как передает Укринформ, об этом командование Воздушных сил ВСУ сообщает в Телеграме.

"Сегодня, 24 июля, противовоздушной обороной Воздушных сил Вооруженных сил Украины уничтожены все четыре крылатые ракеты типа "Калибр", выпущенные в направлении Хмельницкой области из акватории Черного моря", - говорится в сообщении.

Читайте также: Обстрел Хмельнитчины: сбитые ракеты упали за пределами населенных пунктов, жертв нет

Отмечается, что ранее сообщали об уничтожении трех ракет зенитными ракетными подразделениями воздушного командования "Запад". По уточненной информации, четвертая ракета также уничтожена - противовоздушной обороной воздушного командования «Юг».

В течение суток ударная авиация Воздушных сил нанесла до десяти групповых авиаударов по вражеским войскам на юге и востоке страны.

«Поражены три взводных опорных пункта, скопление боевой бронированной техники и живая сила российских оккупантов», - говорится в сообщении.

Как передавал Укринформ, три российские ракеты, которые украинские силы противовоздушной обороны сбили утром над Хмельнитчиной, упали за пределами населенных пунктов. Возникшие возгоранич ликвидированы, человеческих жертв нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-