Сбитые на Волыни вражеские беспилотники прилетели из беларуси

Сбитые на Волыни вражеские беспилотники прилетели из беларуси

Укринформ
Сбитые в Волынской области вражеские беспилотники пересекли воздушное пространство Украины со стороны беларуси.

Как передает Укринформ, об этом воздушное командование "Запад" Воздушных сил Вооруженных сил Украины сообщает в Фейсбуке.

"25 июля на северо-западном направлении были обнаружены два вражеских БПЛА, которые пересекли воздушное пространство Украины со стороны беларуси и осуществляли воздушную разведку объектов в Волынской области", - говорится в сообщении.

На перехват БПЛА был поднят истребитель, также сработала украинская система противовоздушной обороны.

Два вражеских БПЛА были уничтожены. Обломки одной из зенитных ракет упали на жилой дом.

Как сообщал Укринформ, 25 июля на Волыни украинские военные сбили два вражеских беспилотных летательных аппарата. В результате падения обломков на дом один человек погиб, несколько раненых госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-