Депутат Херсонского облсовета не видит для захватчиков альтернативы Антоновскому мосту

Депутат Херсонского облсовета не видит для захватчиков альтернативы Антоновскому мосту

Укринформ
Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань считает бесперспективными планы захватчиков по нахождению альтернативы поврежденному Антоновскому мосту, по которому ВСУ нанесли меткие удары.

Об этом он написал в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Оккупанты анонсируют то понтонный мост, то паромную переправу вместо Антоновского моста. Относительно первого: большое русло реки в этой части, течение и то, что это в принципе не слишком прочная постройка — делают эту альтернативу уязвимой и недолговечной», - отметил Хлань.

Он добавил: «Что касается парома, пусть собираются на той переправе. Можно всем вместе и с коллаборантами тоже. Даже название придумывать не нужно, уже готово – «200».

Как сообщал Укринформ, в сети появилось видео с Антоновского моста Херсонской области, по которому Вооруженные силы Украины в ночь на 27 июля нанесли точный удар. Передвигаться по Антоновскому мосту теперь невозможно; таким образом, логистические и транспортные пути захватчиков разрушены.

Читайте также: россии стоит оставить Херсон, пока есть возможность - Подоляк

Херсонская ОВА также отмечала, что был поражен и железнодорожный мост недалеко от Антоновского.

В последние дни Вооруженные силы нанесли удары по трем ключевым объектам: Антоновскому и Дарьевскому мостам и по дороге через дамбу Каховской ГЭС. Захватчики пытались быстро отремонтировать мосты, пытаясь восстановить пути поставки боеприпасов и тяжелой техники, однако безопасность использования мостов оставалась под вопросом. Также россияне сооружают понтонную переправу через реку Ингулец возле села Дарьевка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-