«Не дрогнет рука»: Данилов заявил, что Украина может ответить на ракетные удары рф

«Не дрогнет рука»: Данилов заявил, что Украина может ответить на ракетные удары рф

Укринформ
У руководства Украины есть воля остановить ракетный терроризм. Нам известно, откуда и из какого вооружения российские захватчики наносили все ракетные удары, ведётся мониторинг, и Украина может дать ответ по тем территориям, откуда сейчас летят ракеты.

Об этом в эфире телемарафона сказал секретарь СНБО Алексей Данилов, сообщает Укринформ.

“Мы понимаем, откуда это шло и каковы последствия этого процесса. 74% попаданий не имеют никакого отношения к военным и военной инфраструктуре. 74% – это попадания в гражданские объекты: школы, больницы, торговые центры, дома культуры”, - подчеркнул Данилов.

Он уверил, что у украинского руководства есть воля принимать серьезные решения. "Эта воля нас спасла 24-25 февраля. И если будет необходимо, поверьте, не дрогнет ни у кого рука подписать то, что нужно подписать для того, чтобы те объекты (из которых выпускают ракеты – ред.) были уничтожены. Более того, заявление нашего Президента, что мы будем давать ответ именно по тем территориям, откуда это идёт - яркое подтверждение этому", - подытожил Данилов.

Читайте также: Ни одну систему залпового огня HIMARS россияне не уничтожили - Данилов

Как сообщал Укринформ, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что иностранное вооружение существенно изменило ситуацию на фронте и помогло установить паритет в определенных позициях на передовой в борьбе против российской агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-