Драпать из Херсона российским оккупантам придётся налегке

Драпать из Херсона российским оккупантам придётся налегке

Укринформ
Оккупанты в Херсоне всё ещё по инерции продолжают суетиться, строить какие-то планы, но судьба их, на самом деле, предрешена изначально. 

Украинская Херсонщина упорно отторгает мерзкий «русский мир» как инородное тело, не давая пустить корни и обосноваться, постоянно и не двузначно указывая его «защитникам» известное направление движения.

Курорты Скадовска и Лазурного даже разработали специально для рашистов свой вариант «all inclusive» со зрелищными ночными «хлопками», после которых непрошенные «отдыхающие» сотнями перемещаются с солнцепёка в морозильные камеры, а российское командование вынуждено спешно заказывать для них пластиковые мешки и комфортабельные цинковые гробы.

Такие же «процедуры» оккупанты регулярно получают и в самом Херсоне, а также в Новой Каховке и в других населённых пунктах. Причём география «сервиса» постоянно расширяется, и спокойно себя чувствовать они уже не могут нигде, даже в самых удалённых сельских районах.

А тут ещё «незадача»: украинские военные ювелирно продырявили Антоновский мост, сделав его пригодным только для пешеходов и для проезда легкового транспорта. Любая тяжёлая техника при попытке движения по мосту провалит ослабленные конструкции и рухнет в воды Днепра. Оккупанты пытаются, конечно, производить ремонт, но мост-то уже пристрелян… И не только Антоновский.

Это означает, что фактически перекрываются возможности не только для доставки орками подкрепления, но и для вывоза награбленного, а также эвакуации ранее завезённой военной техники. Так что при будущем отступлении им придётся бросать всё и спешно спасать свои шкуры пешком. Это если вовремя успеть, а то ведь, не ровен час, снова «прилетит» и останется лишь один вариант – вплавь.

«Такое», конечно, не тонет, но ширина могучего Днепра там немалая и доплывут далеко не все. Потому лучше не испытывать судьбу и, взяв хороший разгон, бежать налегке через мост, пока не поздно. Бежать следует очень быстро, так как надо ещё успеть воспользоваться и Крымским мостом, который тоже не вечен…

Предчувствуя свой скорый бесславный конец, в Херсонской области активизировались коллаборанты. Так, недоумок стремоусов выдал на-гора очередной бред о том, что якобы «Украина как государство больше не существует» и что «киевский режим использует украинское население в своих целях». Видимо, считая всех окружающих тупее себя, что априори невозможно, этот поборник «русского мира» умалчивает, что власть в Украине избрана конституционным путём на свободных демократических выборах, а как раз его-то никто не избирал и не уполномочивал выступать от имени Херсонщины. Бутафорская «власть» этого отщепенца держится только на броне российских танков, которые методично сжигает Украинская Армия.

Пока ещё уцелевших рашистов может спасти лишь стремительный марш-бросок назад «за поребрик». Но стремоусова они вряд ли заберут с собой. «Такое» не нужно никому. Так что не о «рублёвой зоне» надо думать этому деятелю, а о реальной, строгого режима, и усиленно репетировать покаянную речь на судебном процессе, где ему доходчиво объяснят, что независимая суверенная Украина была, есть и будет всегда!

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-